И снова 3 сентября...

Hi, guys! Как дела? На календаре сегодня 3 сентября и, наверное, уже каждый второй уже спел эту легендарную песню Михаила Шуфутинского. Уверенна, что это не первая шуточка за сегодняшний день и, пока у меня на часах 22:45, не последняя.

Немного обо мне... Мне 19 лет, учусь в университете. И сегодня именно тот день, когда я собиралась бросить своего парня, точнее уже экс-парня. И я бы это сделала, у нас как раз бы было 5 месяцев и неделя, если бы не прискорила события где-то на 4 месяца. Как же было бы эпично расстаться под эту песню, красиво, он как раз любил, чтобы всё было красиво, правильно, как в книжках по этикету. Тьфу... Ну ладно, не будем о нём.

Сегодня понедельник, а значит первый университетский день этого учебного года. Ну что ж, всё не так плохо. Начала задумываться о работе и поняла, как хорошо бездельничать и никуда не спешить. Вот, знаете, я работала ранее, точнее подрабатывала, и это было сложно однако, ты сразу с универа бежишь на работку, по дороге что-то перекусываешь, там до вечера. Ночью приезжаешь в общажку к таракашкам, утром просыпаешься учишь пары и на 8 идёшь в универ и снова по тому же сценарию... А я хочу спокойствие, после пар прийти домой, покушать, сходить в зал, снова покушать... Да, я люблю покушать... потом поучить пары, почитать книжку, покушать, посмотреть фильмец или сериальчик и лечь спать. Я стала задумываться об удалённой работе. Ты тратишь несколько часов в день и получаешь деньги, не выходя из дома. Заманчиво, не так ли...

Вряд ли мой блог будете кому-то интересен, но я буду безумно рада, если кому-то понравится. Хочу каждый вечер делиться мыслями, которые посетили меня за день... Если кому-то что-то интересно, пишите. Люблю общаться и открыта к новым знакомствам.

Люблю и целую... Споки ноки...

Всегда Ваша, Ма...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти